Открыть сегодня свой, пусть совсем небольшой бизнес, архитрудное дело. Невероятно сложная задача - пройти множество кабинетов, собрать огромное количество документов, потратить уйму времени; быть настойчивым и целеустремленным, готовым бороться с возникающими препятствиями на пути к достижению намеченного. И не каждый решиться на это «хождение по мукам».

Игорь Зайцев в 2011 году закончил очное отделение Железногорского филиала МЭБИК по специальности «Государственное и муниципальное управление». Идея открыть свое дело родилась у него еще во время учебы, когда студенты на практических занятиях пробовали заниматься бизнес-планированием.

И вот сейчас эти знания ему как раз и пригодились. Да, пришлось походить, многое еще понять, но Игорь целеустремленно шел намеченным путем. И все у него получилось.

Спустя полтора года ему удалось успешно открыть свое дело. Игорь стал индивидуальным предпринимателем, открыл строительную фирму «Фактура-46», организовал бригаду из таких же, как и он, молодых ребят.

Сегодня его фирма приносит уют, красоту, эстетику в дома железногорцев. Ребята творчески подходят к каждому заказу, могут помочь советом, выполняют работы любой сложности. Фирма обслуживает заказчиков не только в Железногорске, но и в районах.

Игорь доволен своим делом, оно приносит ему удовлетворение и стабильность в семье.

Белик Елена Николаевна, Голубчикова Анна Николаевна,
сотрудники Центра доступа к электронным
и информационно-образовательным ресурсам МЭБИК,
8 (471)-48-767-03

Halls for rent

Are you searching halls for events? We are ready to help you! Do you need workplace in the center of town? Our COWORKING-OFFICE at your service!

Useful resources

Our founder

Курская региональная организация общероссийской общественной организации Общество Знание России

Настройки оформления
Выберите главный цвет
red green blue gray
Цвет фона
Цвет текста
Шрифт Google
Размер шрифта
Семейство шрифтов
Scroll to top