Артур Малышев пришёл учиться в МЭБИК по шестилетней программе на заочное отделение. То есть у него за плечами была средняя общеобразовательная школа. С каким старанием познавал юноша преподаваемые дисциплины. Был старостой группы. Чем ближе группа была к выпуску, тем большую лояльность и уважение к вузу демонстрировал Артур.

К тому времени он стал менеджером одной крупной строительной компании. Закончив вуз, Артур одним из первых был избран Президентом ассоциации выпускников МЭБИК. Позже наш вуз закончила и жена Артура.

И сейчас Артур, хотя прошли годы, не порывает связи с вузом. Он активно участвует в деятельности ассоциации выпускников. Иногда видим, что он проводит встречи с клиентами своей компании в нашем Доме.

...А на декабрьскую встречу с выпускниками Артур Малышев всегда преподносит ректору МЭБИК Галине Павловне розу необычайной красоты и аромата. И где такую можно сыскать в декабре?

Артур, низкий поклон Вам!

Взято из раздела «Форум любознательных»

 

Halls for rent

Are you searching halls for events? We are ready to help you! Do you need workplace in the center of town? Our COWORKING-OFFICE at your service!

Useful resources

Our founder

Курская региональная организация общероссийской общественной организации Общество Знание России

Настройки оформления
Выберите главный цвет
red green blue gray
Цвет фона
Цвет текста
Шрифт Google
Размер шрифта
Семейство шрифтов
Scroll to top