Последние новости

  • Заседание Курского областного отделения «Россия – Япония»

    Заседание Курского областного отделения «Россия – Япония»

  • Фестиваль компьютерных технологий

    Фестиваль компьютерных технологий

  • Открытая дискуссия «Цифровое пространство. Ранний профессиональный старт»

    Открытая дискуссия «Цифровое пространство. Ранний профессиональный старт»

Владимир из многодетной семьи: четверо братьев и старшая сестра Лариса. Семья жила скромно; отец – рабочий ГОКа, у мамы – небольшой цветочный бизнес.

Владимир сразу после школы поступил в Железногорский МЭБИК на очное отделение факультета управления и связей с общественностью. Щуплый, неуверенный, скромный, не все ему удавалось сначала; но постепенно своим трудолюбием, доброжелательностью, серьезным отношением к учебе он завоевал доверие и уважение со стороны однокурсников и преподавателей. На последних курсах Володе удавалось подрабатывать на ГОКовском дочернем предприятии ЗРГО.

На защите дипломной работы Володя показал себя уже не тем подростком-первокурсником, а настоящем «мужем» – красивый, стройный, уверенный, он с блеском защитил свою дипломную работу и, спустя год, Володя получил должность инженера по технике безопасности на МГОКе.

Сегодня это высококвалифицированный специалист, умеющий грамотно работать с персоналом; женат, у него растет прекрасный сын.

После Володи на очное отделение факультета управления и связей с общественностью Железногорского МЭБИКа поступил брат – Сергей. Как и Володя, шел по дороге знаний робкой поступью, но с каждым годом прибавлял в себе уверенности и активности. Так же, как и Володя, стал подрабатывать на производстве, успешно окончил институт, отслужил в рядах Российской армии.

Сейчас он работает ГОКе мастером, прекрасный семьянин, заботливый сын.

В этот году МЭБИК окончил третий брат Есаянов – Андрей. Внешне такой же красивый, доброжелательный, но очень коммуникабельный, с веселым нравом, с неимоверной энергетикой. И потому не стало никому удивительным, что он - индивидуальный предприниматель, пошел по стопам мамы Людмилы Александровны. У него дружная, прекрасная семья.

А сегодня в МЭБИКе учится еще один Есаян – младший брат, Евгений Вазгенович, на заочном отделении 4 курса факультета подготовки бакалавров. Такой же обаятельный, стройный, красивый, целеустремленный.

Четверо братьев, четверо молодых прекрасных людей: работают, растят детей, заботятся о своих семьях. Побольше бы таких молодцев - порядочных, жизнелюбивых, активных.

Белик Елена Николаевна, Голубчикова Анна Николаевна,

сотрудники Центра доступа к электронным и информационно-образовательным ресурсам МЭБИК,

8 (471- 48) 7-67-03

Прием - 2018!

Предварительная регистрация абитуриентов

Объявления

Аренда залов

Ищете залы для проведения мероприятий? Мы Вам готовы помочь!

Анонсы

22 ноября 13:00

Заседание Студенческого совета МЭБИК и КТЭиУ

Читать

26 ноября

Начало зачетно-экзаменационной сессии в группах студентов, обучающихся по заочной форме

Читать

29 ноября в 10:30

Семинар «Основные проблемы совершенствования организационно-правовых и финансово-экономических основ местного самоуправления»

Читать

11 декабря 13:00

Заседание Студенческого совета МЭБИК и КТЭиУ

Читать

15 декабря в 11:00

Встреча выпускников МЭБИК и КТЭиУ!

Читать

20 декабря в 10:30

Семинар «Основные проблемы совершенствования организационно-правовых и финансово-экономических основ местного самоуправления»

Читать

18-19 апреля

XIХ международная научно-практическая конференция «Гражданское общество, власть и бизнес: роль высшей школы в диалоге взаимодействия»

Читать

Наш учредитель

Курская региональная организация общероссийской общественной организации Общество Знание России

Полезные ресурсы

Поделиться в соц. сетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Настройки оформления
Выберите главный цвет
red green blue gray
Цвет фона
Цвет текста
Шрифт Google
Размер шрифта
Семейство шрифтов
Scroll to top