Последние новости

Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса  - член консорциума «Международная Ассоциация Профессионального Дополнительного образования»

Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса - член консорциума «Международная Ассоциация Профессионального Дополнительного образования»

Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса – подтвердил свое членство в консорциуме «Международная Ассоциация Профессионального Дополнительного образования».

Комплексный экзамен в Центре тестирования иностранных граждан

Комплексный экзамен в Центре тестирования иностранных граждан

В прошедшую среду граждане Украины и Республики Молдова успешно сдали очередной комплексный экзамен по русскому языку как иностранному, истории Росси и основам российского законодательства для...

Выставка «Противоположности»

Выставка «Противоположности»

15 декабря в 16:00 в фойе 1-го этажа Дома знаний состоится открытие выставки живописи и графики выпускников художественно-графического факультета КГУ Евгения Кравченко и Алины Пронской.

  • Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса  - член консорциума «Международная Ассоциация Профессионального Дополнительного образования»

    Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса - член консорциума «Международная Ассоциация Профессионального Дополнительного образования»

  • Комплексный экзамен в Центре тестирования иностранных граждан

    Комплексный экзамен в Центре тестирования иностранных граждан

  • Выставка «Противоположности»

    Выставка «Противоположности»

В 2006 году в разгар приёмной комиссии на факультет управления и связей с общественностью пришёл поступать молодой человек. В руках он держал внушительную папку грамот и благодарностей. После долгого обстоятельного разговора молодой человек решил поступать на специальность «Связи с общественностью». Это был Артур Браже

Артур необыкновенно талантливый человек, натура творческая, целеустремлённая. Творческие способности у Артура проявились ещё в детском возрасте, он прекрасно рисовал, а склонность к «портняжеству» ему передалась от бабушки, которая постоянно что-то шила себе и детям. 

После окончания 9 классов Артур поступил в курский политехнический колледж на специальность «Моделирование и конструирование швейных изделий». Там же, в училище, Артур обучился основам макияжа, который с удовольствием потом применял на своих моделях.

После этого он увлекся боди-артом, его стали приглашать на различные мероприятия и промоакции, где он разрисовывал как моделей, так и всех желающих. 

Обучаясь в колледже, Артур участвовал в различных конкурсах молодых дизайнеров. Победив во второй раз на конкурсе «Кутюрье года» с коллекцией из джинсовой одежды, он выиграл сертификат на бесплатное обучение в Политехническом университете на факультете «Промышленное моделирование». Однако выигрышем Артур не воспользовался.

Ещё будучи студентом колледжа, он пришел на подготовительные курсы в МЭБИК, успешно сдал вступительные испытания, и как я уже писала выше, стал студентом нашего вуза. При поддержке ректора Галины Павловны Окороковой, Артур организовал в институте собственный театр моды, а моделями стали студенты МЭБИК и нашего техникума. Со своим театром Артур не раз побеждал в областном фестивале студенческого творчества «Студенческая весна Соловьиного края». 

На VIII полуфинале Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» Артур поразил жюри своей коллекцией «Пресса по диагонали», в которой все модели одежды были выполнены из газет. Насколько вы поняли из рассказа все модели, которые создаёт Артур необычные. Все его коллекции из «подручных материалов» - пластиковых бутылок, газет, пакетов. 

В 2011 году Артур окончил наш вуз, но созданный им театр существует и ныне, и так же, как и в студенческие годы, вуз оказывает всяческую поддержку в реализации его грандиозных планов. 

В ноябре месяце Артур вернулся из Италии с победой на конкурсе «Легенды Вероны». Он выиграл главный приз – поездку в Швейцарию и Санкт-Петербург. Кроме того, Артур, получил предложение посотрудничать с заводом пластиковой посуды в Польше. Ему предстоит сделать несколько моделей одежды из этой посуды для съемки рекламных роликов.

Сейчас Артур Браже готовит новую коллекцию, которая будет создана из алюминиевых банок и ПВХ. Её он представит в Москве. 

У модельера открывается свой филиал в столице, и теперь все свои будущие показы он будет проводить именно там. Желаем ему успехов во всех творческих начинаниях.

Взято из раздела «Форум любознательных»

 

Объявления

Аренда залов

Ищете залы для проведения мероприятий? Мы Вам готовы помочь!

Анонсы

16 декабря

Встреча выпускников МЭБИК и КТЭиУ

Читать

18 декабря

Повышение квалификации «Техническая защита информации органов государственной власти и местного самоуправления».

Читать

19 декабря

Кафедральная студенческая конференция на тему: "Русский мир и русская цивилизация: история и современность"

Читать

19 декабря 12:50

Заседание Совета КРОО «Центр развития молодежи»

Читать

20 декабря в 15:00

Заседание Ученого совета ЧОУ ВО «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса»

Читать

21 декабря в 10:30

Семинар «Основные проблемы совершенствования организационно-правовых и финансово-экономических основ местного самоуправления»

Читать

21 декабря в 15:00

Новогодний серпантин

Читать

25 декабря

Профессиональная переподготовка «Финансовый менеджмент» и «Финансы и кредит»

Читать

22, 23 и 25 декабря

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВЕЧЕРА В ДОМЕ ЗНАНИЙ

Читать

26 декабря

Новогоднее поздравление ветеранов

Читать

28 декабря в 15:00

Новогодний корпоративный вечер в Доме знаний!

Читать

10 января

Зимняя сессия для студентов заочной формы обучения

Читать

Наш учредитель

Курская региональная организация общероссийской общественной организации Общество Знание России

Полезные ресурсы

Поделиться в соц. сетях

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Настройки оформления
Выберите главный цвет
red green blue gray
Цвет фона
Цвет текста
Шрифт Google
Размер шрифта
Семейство шрифтов
Scroll to top